J’aurais aimé être l’inventrice de cette idée du siècle, mais c’est en surfant sur un de mes blogs favoris (piment-oiseau) que je me suis écriée EUREKA! Enfin une solution pour faire des sushis pour plusieurs, sans avoir à y passer des heures… surtout quand on voit à la vitesse à laquelle ils sont engloutis!! Fini la mine déconfite devant les invités, à la minute 02’33" de la sushi-party quand les plateaux sont déjà vides… Ce format...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Muhammara: Dip au poivron et Cabillaud en Crumble (amandes, bacon, ail et persil).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense hillyscook au travers de Maki oeuf concombre et surumi : Pour un apéro ce week-end, j’ai essayé une nouvelle recette de Maki. Ingrédients : - 1...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de oudejeuner, Les sushis concombre de Sushi West : Le concombre est un des légumes considérés comme ayant un fort pouvoir...
Lire la suite sur le blog ›