Découvrez le gâteau à la banane et à la noix de coco, pour utiliser des bananes trop mûres. Une recette facile et rapide à réaliser, sans gluten ! Cet article Gâteau fondant à la banane et noix de coco est apparu en premier sur Gourmandiseries.

Cet article provient du blog Gourmandiseries. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Hot cross buns : petites brioches anglaises de Pâques et Brioche tressée à la pâte à tartiner chocolat et noisettes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cookingbonappetit qui s’en préoccupe dans Mini-moelleux café et noix de pécan : Down to EnglishJe ne sais pas si cela vous arrive mais en feuilletant un magazine de recettes,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, cuisineplurielle en parle dans Sardines farcies, purée de patates douces, pickle d’oignons rouges : Une interprétation d’une recette de Guy Martin, du Grand Véfour. Sardines marinées,...
Lire la suite sur le blog ›