Super à la mode sur la blogosphère, j’ai testé pour vous le gâteau "magique" version chocolat. Le principe est simple: c’est un gâteau, qui, en cuisant, donne trois couches pour trois textures différentes. D’abord il y a une croûte légère et friable, ensuite, un cœur tendre à la texture de flan, et finalement, un fond de pâte moelleuse. Aussi bon que bluffant! et vraiment super fastoche, surtout si vous êtes bien équipés en cuisine. J’ai...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Sardines farcies à la sicilienne (Sarde a Beccafico) et Muhammara: Dip au poivron.
Jetez aussi un oeil à cet article de lallie sur son blog, Gâteau au chocolat à la compote de pommes : Voici un gâteau sans matière grasse, donc quand on fait attention à ce que l on mange...on ne...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le blog de cheznous62 en parle dans le marbré "choco-noisettes" ... : Bonjour à tous, Allez mes amis ... En ce début de semaine ... un bon gâteau...
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