Je me devais d’essayer de faire ce gâteau qui a fait le tour de la blogosphère . Pourquoi magique ? Parce qu'à la cuisson 3 couches de gâteau se forment naturellement. Vous obtenez donc 3 textures différentes dans le même dessert. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche...

Cet article provient du blog Les Plaisirs de Valéri@. Valeria habite à nancy et est également auteur de CRUMBLE AUX PRUNES et Tarte aux côtes de blettes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense 24h-Nutrition-Minceur au travers de Tipiak, c’est aussi des recettes de verrines ! : Tipiak propose 4 nouvelles recettes de verrines qui jouent la transparence. Des recettes faciles à...
Jetez aussi un oeil à cet article de LIGHT TO ME sur son blog, Glace à la vanille SANS complexe et SANS sorbetière : Vous trouverez cette recette ainsi que plein d’autres recettes inédites dans le magazine...
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