Bon Alors cette recette...vous l'avez tou(te)s vu passer à un moment ou un autre...à tous les goût possible et inimaginable (j'ai vu chocolat, vanille, figues/raisin, framboise et j'en passe...)je laissais courir, courir etc depuis plusieurs mois, mais ce week end, il me restait encore 4 oeufs des 26 donnés par ma collègue, et c'était pile le nombre qu'il fallait pour la recette...Comme j'avais des pommes et que je suis pas trop fan des gâteaux...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimi. Marie habite à EYSINES et est également auteur de Gâteau banane/cacao {Vegan} et Conchiglionis Epinards/ricotta.
Sur le même sujet, soazcroquelavie en parle dans Verrine de fraises, fleur d’oranger, vanille et crumble amande – Défi léger# : Je commence enfin à trouver des fraises à des prix raisonnables. Je ne me suis donc pas privée...
Pour approfondir, GOURMANDISTA a également écrit Moelleux aux pommes :Une recette simple et facile à préparer pour un goûter gourmand avec nos petits :) Des moelleux...
Lire la suite sur le blog ›