Autant je n'ai aucun mal à me passer de fromage, autant je suis incapable de dire adieu au chocolat et aux gâteaux. Je mange pourtant très peu de sucré mais j'aime craquer de temps à autre pour une petite douceur. Je continue donc ma quête pour remplacer les classiques du goûter par leur version sans gluten ni produits laitiers. Après plusieurs essais, j'ai noté précieusement les quantités de celui-ci car il a plu à tout le monde : un subtile goût de noisette, un bon goût de...

Cet article provient du blog The First Taste. M. est également auteur de Crêpes à la farine de châtaigne {sans gluten & sans lait}.
Sur le même sujet, lasboludas en parle dans WOUFFI : Il y a quelques temps nous avions goûté un délicieux dessert au Café ÖST...Une nouvelle petite...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cookismo.fr, Salade de betterave rouge & chioggia, fleur de sel au café : Jaune, blanche, rouge, rose… La betterave ne se limite pas aux petites boules déjà cuites...
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