Ça me travaillait depuis un moment, j’avais envie de m’essayer aux gâteaux marbrés. Ils m’ont toujours intriguée j’avoue. Comment ça marche ce truc là ? Comment on les forme ces jolies zébrures ? C’est magique ou quoi ? Il fallait que j’essaie d’en faire un pour comprendre le processus. Je me suis donc mise en quête d’une recette réalisable avec ce que j’avais sous la main. Pas si évident que ça au final, j’ai épluché...

Cet article provient du blog Frananas. Retrouvez également son article Lingots choco-marrons et 1ère étape : s’équiper !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de pate-a-choup qui s’en préoccupe dans Sablés sapins de Noël à la noisette : Et voilà, le mois de décembre est enfin arrivé. Ma période préférée de toute l’année...
Pour approfondir, Hum, ça sent bon ... a également écrit Butterbredelé #bredelé 2017 :Les Buttterbredelé sont des petits gâteaux au bon gout de beurre, tous simples, des petits...
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