Je poursuis mes expérimentations avec la caroube, mariée ici avec du cacao et de la noix de coco dans un moelleux miamissime ! Pour un moule de 20×20 cm :• 60  g de farine T150 d’épeautre• 30  g de farine de caroube• 20 g de cacao amer non sucré en poudre• 3 œufs• 80  g de sucre blond• 10 cl de lait• 80  g de beurre 1/2 sel• 50  g de noix de coco râpée• 1 cc de bicarbonate• 1 CS de vinaigre de cidre La recette :» Préchauffez votre four à...

Cet article provient du blog Aube pastel. Rose habite à Albi et est également auteur de Cake au brocoli et miso #végétarien et Flans (ou crèmes) simplissimes à la caroube #vegan.
Jetez aussi un oeil à cet article de ClicandcooK sur son blog, Cake noisettes, poire et chocolat : Les températures baissent et l'envie de se réchauffer se fait sentir, ce cake accompagne à...
cornello cuisine partage aussi son expérience, avec son article Fouace aveyronnaise de Nathalie: Quantité : 1 pièce | Préparation : 30 min. | Cuisson : 25 min. Ingrédients : 2 sachets de...
Lire la suite sur le blog ›