Un sublime gâteau mousse à 2 étages au chocolat noir et à la poire, décoré d'un filet de caramel au beurre. Un délicieux dessert d'été à la fois frais et gourmand, et sans gluten! Voilà un joli dessert qui demande un peu de préparation, mais qui accompagnera à merveille vos repas barbecue d'été. Je l'ai préparé pour la fête des mères, et malgré quelques embuches, j'ai beaucoup aimé le résultat final. Ce gâteau ''qui n'en est pas un'' est plutôt une mousse 2 étages...

Cet article provient du blog Jasmine Cuisine. Retrouvez également son article Cheesecake choco-menthe et Tarte à la crème au caramel écossais.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Raconte moi une recette en dit avec L’utilisation du siphon pour la bonne préparation des verrines : Etant donné qu’actuellement les verrines font fureur que ce soit pour un apéritif ou à...
petitsplaisirsgourmands nous en parle aussi, dans Eclairs : J'ai encore passé beaucoup de temps sur internet à chercher des idées de dessert. Et j'ai eu...
Lire la suite sur le blog ›