Mug cake gateau nantais. Gâteau nantais Ingrédients :200 gr de sucre de canne roux165 gr de beurre demi-sel mou140 gr de poudre d'amande4 oeufs55 gr de farine8 cl de rhum brun Préparation :- Préchauffer votre four à 200°C (th.6-7)- Mélanger au fouet le sucre et le beurre et ajouter la poudre d'amande.- Batter les oeufs en omelette puis les incorporer en 3 fois à la pâte.- Ajouter la farine et 4 cl rhum. Remuer.- Garnisser votre moule.- Enfourner pour environ...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Scones Chèvre et Miel et Bouchées de St Nectaire et saucisse de Francfort.
Jetez aussi un oeil à cet article de ophelieskitchenbook sur son blog, Cookies moelleux aux chocolat noir et flocons d'avoine, juste de la gourmandise : J'avais juste envie de vous faire un coucou et de vous partager ma recette des cookies de la...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, 100% Gourmande en parle dans Soleil party : Voici le soleil party tout simple mais délicieusement gourmand Il faut 2 pâtes feuilletéesDu...
Lire la suite sur le blog ›