Pour tout vous avouer, j'ai découvert (gustativement) ce gâteau il y a peu de temps, au restaurant. Dès la 1ère bouchée, j'ai adoré! Les patisseries à base d'alcool ne me plaisaient pas forcément mais mes goûts ont évolué et j'ai appris à les apprécier. J'ai donc voulu refaire très vite cette spécialité de chez moi! C'est un gâteau tout simple à base de poudre d'amandes, de rhum et recouvert d'un glaçage. Je vous invite vraiment à découvrir ce gâteau, il est à tomber et...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Curry de butternut et pois chiches et Brochettes de poulet au garam massala.
Pour approfondir, noviceencuisine a également écrit Gaspachos aux amandes :En ce dimanche de pluie, je vous propose une petite recette d'apéritif! J'aime toujours autant en...
mespetitescreationsculinaires nous en parle aussi, dans Tarte amandine pistaches et framboises. : Une tarte que j'aime beaucoup et que j'ai fait de très nombreuses fois. Je l'avais vu il y a...
Lire la suite sur le blog ›