Depuis que j’ai découvert grâce à la blogueuse Cléa les multiples possibilités d’utilisation des purées d’oléagineux, nous sommes devenus de gros consommateurs à la maison. J’étais donc enchantée de recevoir de la mousse d’amandes Keimling à tester. La purée d’amandes fait partie de mes indispensables du placard et je l’utilise régulièrement à la place du beurre. Au petit déjeuner sur une tartine de pain complet avec un peu de confiture de fruits, c’est top....

Cet article provient du blog Bretzel & Cafe Creme. Flo Bretzel habite à Munich et est également auteur de 3 romans avec de l'allemand dedans et Til et Elyas, les beaux gosses du cinéma allemand.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ma cuisine au fil de mes idees au travers de Figues rôties aux poires, Roquefort et miel : Enfin les figues sont arrivées par chez moi ! Et je m'en régale :-) D'autres recettes suivront...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Piratage Culinaire en parle dans Mousse au chocolat aux éclats de noix de pécan caramélisés : Aujourd'hui, je vous propose de déguster : une mousse au chocolat aux éclats de noix de pécan...
Lire la suite sur le blog ›