Gateau puree de marron, gâteau avec purée de marron, potimarron marron gateau. Ce gâteau est une petite merveille de douceur. Malgré un ingrédient principal qui ne véhicule pas vraiment une image de légèreté,  la texture de ce gâteau est à la fois aérienne et fondante, je vous le conseille le lendemain après avoir été conservé au frais, il est top ! Idéalement il se prépare avec des marrons que l’on trouve sous vide ou en conserve mais cette purée 100% marrons m’a facilité la tâche, évitant une étape de mixage ! A vous de choisir selon ce que...

Cet article provient du blog Torchons & Serviettes. Cécile habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte aux poires (sur lit de pistachine) et Cake d’automne au potimarron. Cet article parle de gateau à la puree de marron, gateau vanille et marrons.
Jetez aussi un oeil à cet article de chocolatatout sur son blog, Roulé aux framboises : Voici mon dessert dominical : un petit biscuit roulé très moelleux, garni de crème pâtissière...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, chefnini en parle dans Compote de poire – miel et vanille : Pouvais-je proposer de la compote de pomme sans réaliser celle aux poires ? Non ! La gourmande que...
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