Une recette de Chiara Patracchini du restaurant la Credenza à Turin. Ses desserts ne peuvent manquer des « quatre commandements » : consistance, croquant, onctuosité et acidité. Pour cette recette de petits gâteaux à l’amande associés à la mousse de framboise, elle a interprété ses commandements de manière tout à fait sublime. Source Sale e Pepe Préparation : 40mn Temps de repos : 24 heures pour les gâteaux à l’amande – 2 heures pour la mousse de framboises Cuisson : 25...

Cet article provient du blog Miechambo Cuisine. Michèle habite à Nice et est également auteur de Quand vos recettes deviennent les miennes et Petits Pains d’Artichauts, Chantilly au Parmesan.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, sysycuisine en parle dans Paris-Brest : Recette de pâte à choux ici : Chouquettes il vous suffit ensuite de tracer des ronds de pâte, de...
Pour approfondir, Miam_Miam a également écrit Fudge au chocolat, noisettes, amandes et chamallows :Ingredients :1 boîte de lait concentré sucré 300 g de chocolat noir150 g de chocolat praliné100...
Lire la suite sur le blog ›