Nouvelle recette sucrée ! Ici, je vais vous présenter un superbe cake moelleux à la clémentine... Il est délicieux et bien parfumé, un régal !!  Ingrédients : - 150 g de farine - 5 clémentines - 150 g de beurre - 200 g de sucre en poudre - 3 oeufs Préparation : 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Laver 3 clémentines. Les zester et presser leur jus ainsi que le jus des 2

Cet article provient du blog Les petites douceurs de Luuna. Cécile est également auteur de Tarte au chocolat et Brownie aux noix.
Pour approfondir, devorezmoi a également écrit Gâteau à la semoule et fleur d’oranger :On cherche, on cherche des idées de gâteaux et sucreries pour ravir vos papilles. On fait des...
Ne ratez pas l'article de Green Me Up sur son site, Banana bread : Bonjour à toutes et à tous ! A Zürich, pluie et vent froid en continu – et une tempête de...
Lire la suite sur le blog ›