Miamm!! Mélanger 160 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger, les jaunes de 4 œufs ( réserver les blancs au frais) et 4 cc d'huile. Délayer en ajoutant peu à peu 20 cl de lait tiède. Laisser reposer 2 à 3 heures. Battre les 4 blancs en neige et les incorporer à la pate. Cuire dans un gaufrier.

Cet article provient du blog Blog d'une terrestre. Retrouvez également son article Petite tartelette a la confiture ! et Le Pétrin : Rose Réquia.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les Gourmandises de Nina en dit avec Verrine chocolat spéculos et chantilly mascarpone : Salam aleykoum, Bonjour Je vous propose une verrine bien gourmande aujourd'hui au chocolat...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que titenanou en dit sur tarte chantilly vanille banane et coulis de chocolat : INGREDIENTS 1 pâte brisé, 20cl de crème fraiche liquide, 2 cuil à café d'extrait de...
Lire la suite sur le blog ›