Pour ce Tour en cuisine je dois choisir une recette sur le blog Tambouille-en-barbouille de Rachelle. C’est Sandrinette du blog Sandrinita qui vient choisir une recette chez moi. Ingrédients pour 10 gaufres : Farine : 300 gr Levure chimique : 10 gr ou 1 sachet et demi 1 pincée de sel : 1 pincée Sucre vanillé : 2 sachets Beurre : 100 gr Œufs : 2 Lait : 25 gr Préparation Faire fondre le beurre. Mélanger la farine et la levure dans un récipient avec le sel, le sucre vanillé le beurre...

Cet article provient du blog La fourchette gourmande. Somphet habite à Arles et est également auteur de Tuc® fourrés et Flatbread.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Petite cuisinière aux fourneaux qui s’en préoccupe dans Gaufres Lenôtre : J'ai été intriguée par cette recette de gaufre, car il s'agit d'une pâte à choux détendue...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Julie Cherry Sailor, Un tour en cuisine #360 : cake au jambon et à la moutarde : Le temps passe vite et je réalise déjà ma deuxième participation à un tour en cuisine! J'aime...
Lire la suite sur le blog ›