Gaufres, gaufres levure chimique, Gauffres americaine avec du sucre. (14 gaufres) Ingrédients - 240 g de farine - 10 g de levure chimique - 1 pincée de sel - 80 g de sucre - 2 oeufs - 500 ml de lait - 100 g de beurre - quelques gouttes d'extrait de vanille Préparation Faîtes fondre le beurre à feu très doux. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Formez un puits pour y mettre les oeufs. Versez un peu de lait et mélangez

Cet article provient du blog F O O D & K R A F T. Emilie habite à Saint-Leu-la-Forêt et est également auteur de Bibeleskas et pommes de terre en robe des champs et Velouté de patate douce à la crème de coco et aux épices. Cet article parle de Gaufres à la Hollandaise, gaufre levure chimique, gaufre de liege, gaufre a la levure chimique, gaufre de dunkerque, recette de gaufres a la vanille, quatre-quarts orange-chocolat et crème de caramel au beurre salé.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Food-and-Kraft au travers de Glace à la vanille et au sirop d'agave : (4 personnes) Ingrédients - 200 g de lait entier- 100 g de crème liquide à 30% de MG- 75 g de...
Food-and-Kraft partage aussi son expérience, avec son article Käsekuchen (Gâteau au fromage blanc): (8 personnes) IngrédientsPour la pâte :- 200 g de farine- 125 g de beurre- 50 g de sucre- 4...
Lire la suite sur le blog ›