S’il y a un blé qui ne me fait pas peur c’est le blé noir. Celui qu’on appelle aussi sarrasin a vraiment tout bon: il est riche en protéines et en fibres, son index glycémique est bas, sa farine a du caractère et j’en fais de belles […]

Cet article provient du blog Quinoa et Basmati. Quinoa et Basmati est également auteur de Nice Manguma : Glace à la mangue et à la poudre de lucuma et Galettes de pois chiche à tartiner.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sabine91 qui s’en préoccupe dans Gaufres chocolat au Thermomix : Voici la recette des gaufres chocolat au Thermomix, de savoureuses gaufres sucrées parfumées au...
Profitons de ce sujet pour lire ce que pupuce94 en dit avec Gaufres salées de pomme de terre, morbier & persil : J'ai déjà réalisé des gaufres salées à base de pommes de terre, mais mon gaufrier avait...
Lire la suite sur le blog ›