Pour une vingtaine de délicieuses gaufres, vous aurez besoin de : 500g de farine35g de levure de boulanger fraîche250g de lait50g de cassonade1 œuf250g de beurre mou300g de sucre perlé Dans un saladier ou dans le bol d’un robot pâtissier, verser 400g de farine (il vous en restera 100g), la levure émiettée, le lait, la cassonade et l’œuf. Mélanger et pétrir pendant 5 minutes puis laisser la pâte reposer pendant 15 minutes à température ambiante. Pendant ce temps,...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Baguettes viennoises aux pépites de chocolat et Saint Jacques au curry et crème citronnée.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Chic chic chocolat en dit avec Baguettes aux graines et au levain : Ceux qui me suivent sur Instagram le savent, j'ai replongé depuis quelques jours dans l'aventure...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Letscooktonite en dit sur Les Krumchy de Michalak : Bonjour mes petites gaufres de Liège, Vous avez passé un bon week-end? Je reviens comme tous les...
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