Merci Mireille pour le lien de cette bonne recette sur "Le Progrès" j'ai fait un copié/collé IngrédientsPâte à gaufre : 250 g de farine3 œufs entiers35 cl de lait1/2 sachet de levure chimique100 g de beurre fonduSel 300 g de pomme de terre en purée cuite sans sel250 g de Fourme d'Ambert 50g de bacon coupé en petits morceaux(ajout personnel) PréparationConfectionner la pâte à gaufre en...

Cet article provient du blog la cuisine au village. Agnès habite à Charmes et est également auteur de Tartiflette légère à la crème d'ail et Côte de porc(ou de veau) à l'orange.
bulle-de-patisserie nous en parle aussi, dans Tarte Tatin : la vraie recette ! : La recette de la tarte Tatin inspirée de la recette de Pierre Hermé. Des pommes cuites dans du...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que chocolatatout en dit sur far aux pommes et au jus de pommes (sans lactose) : Voici une douceur repérée il y a peu chez Amalia. Je l'ai rangée dans un petit coin de ma...
Lire la suite sur le blog ›