Originaire du nord, les gaufre liégeoise sont obligatoire ^^ idéal pour le brunch du dimanche ou pour le goûter Ingrédients : - 375 gr de farine - 22 cl de lait - 1 demi cube de levure fraiche - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 150 gr de beurre mou - sucre en grain - facultatif : pépite de chocolat Recette: Dans le bol de du robot(avec le crochet) mettre la farine,les sucres et les œufs ajoutez ensuite la levure...

Cet article provient du blog Cupcakes & Capitons. Faustine habite à Une ch'ti ^^ et est également auteur de Liebster award ^^ et LE Cookies parfait ^^.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de jusqualadernieremiette qui s’en préoccupe dans Gaufre de Pommes de terre au Saumon fumé & Crème aigrelette : J’avais reçu pour mon anniversaire un cours de cuisine au Cercle culinaire de Rennes....
Ne ratez pas l'article de B Comme Bon sur son site, Gaufres d'été aux abricots caramélisés : Ce n'est pas la saison des gaufres… je crois que c'est juste un a priori. Il suffit de remplacer...
Lire la suite sur le blog ›