Recette Gaufres Liégeoises aux fraises de Pierre-Emmanuel Malissin Ingrédients : 30 cl de lait tiède,25 g de levure fraîche,500 g de farine,4 jaunes et 2 blancs d'œufs,250 g de sucre en poudre,Cannelle en poudre,200 g de beurre ramolli,1 cuiller à café de sel,20 cl de crème fleurette,Extrait de vanille,Sucre glace,300 g de fraises,200 g de framboises Préparation : Délayez la levure dans le lait tiède, ajoutez la farine. Mélangez, laissez gonfler la pâte à température ambiante....

Cet article provient du blog Cuisine et mets. Pierre-Emmanuel habite à Nîmes et est également auteur de Verrines printanière de crudités et Tarte aux fraises, mascarpone et pistaches.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Emilie Sweetness, Cupcakes vanille chantilly et bandeaux à la fraise : Les cupcakes et moi c'est tout une histoire. C'est avec eux que j'ai commencé...
Un chouette article de Fringales également, dans Spring Cake Chocolat Fraise Myrtille Porto : Un spring cake plein de surprises! Avec ses notes de Porto et son coeur plein fruits pour faire...
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