De chouettes gaufres pour notre petit-déjeuner de dimanche matin, sans notre boulanger habituel, resté à Paris ce we...Une version vegan et sans gluten vraiment très savoureuse... Pour 3 gaufres * 50 gr de flocons de sarrasin * 25 gr de sucre complet * une pincée de sel * 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre * 1/3 de cuillère à café de cardamome en poudre * 160 ml d'eau * 40 gr de purée de noisette bien fluide * 40 gr de farine de sarrasin Faire chauffer doucement l'eau avec...

Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de A propos d'indice glycémique et de charge glycémique... et Quiche colorée aux petits légumes, comme un jardin (vegan, printanier).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine en Folie, Les gaukies : Les gaukies ? Quesaco ?? Vous allez encore penser que je suis devenue folle ! Mais non, c’est...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Tambouille et delices en dit avec Pudding rhum raisins : Le Pudding, idéal pour ne pas gâcher les restes de pains ou de brioches. Très gourmand avec le...
Lire la suite sur le blog ›