J’adore la couleur ambrée et dorée de la gelée de coings. Sa petite saveur acidulée aiguise joyeusement nos papilles. Ingrédients : • Des coings bien mûrs • 800 g de sucre cristallisé par litre de jus Laver et frotter les coings de façon à enlever la poudre blanche. Couper chaque fruit en 8 morceaux. Mettre les morceaux de fruits dans... Lire Gelée de coings

Cet article provient du blog GourmanDenise. Retrouvez également son article J - 1 pour le salon du Blog culinaire... et Petite tourte de pâté de lapin aux pistaches.
Le coing : Le coing est un des rares fruits qui ne se mange que cuit. Il se récolte à la fin de l’automne... permet d’aller plus loin, Gourmandenise est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Sur le même sujet, Chataigne en parle dans Pâte de coings : Que faire avec des coings ? Tout naturellement on pense à la pâte de coings ! J’avoue que...
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