Bonjour, le mois de décembre est là, préparons les menus et listes diverses !!!!!! Et si pour le déjeuner du jour vous manquez de temps, voici une savoureuse recette. Des gésiers confits à la graisse de canard et des tranches de pommes mijotées au milieu. Une petite salade de saison en accompagnement et on aura même l'air d'avoir cuisiné hi, hi, hi !!! Belle semaine gourmande à tous. Amicalement. Jeanne INGREDIENTS des gésiers de volailles confits à la graisse de canard   ...

Cet article provient du blog La table de Jeanne. Retrouvez également son article Gâteau au yaourt et cerises au sirop et Nage de fruits au vin moelleux.
Jetez aussi un oeil à cet article de Cooking Julia sur son blog, LE TOP 5+5 DES RECETTES DE NOVEMBRE 2014 : Les mois passent à toute vitesse, nous voici déjà le 1er décembre et Noël est à notre porte....
LaCuisinedanslachambre partage aussi son expérience, avec son article Pâtes à la crème de potiron et noix: Vendredi j’ai finalment eu mon diplôme!!! La discussion de mon mémoire c’est très...
Lire la suite sur le blog ›