J’ai été contactée par 750g en partenariat avec Amora pour réaliser 4 recettes autour des produits de la marque. L’idée est de proposer des recettes utilisant comme ingrédient au sein même de la recette (et non en accompagnement) de la mayonnaise, de la moutarde ou du ketchup. Cette recette de gigolettes de lapin fait partie des recettes retenues. Je suis partie sur l’idée d’un lapin façon tandoori avec une marinade à base de yaourt, de ketchup et de vinaigre...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Pizza et Hot Dog balls et Toasts de biscuit rose de Reims aux cerises poêlées et balsamique.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes et Cuisine à la Plancha, Plancha de cuisse de lapin au thym, moutarde à l’ancienne :  Difficultés :*  coût : ** Préparation : 1 h 00 , temps de marinade 8 à 12 heures. Dans un...
Ne manquez pas non plus le post du blog de 1 recette par jour, Lapin sauté au chou : Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ;1 chou frisé...
Lire la suite sur le blog ›