Pour Pâques, je n’ai pas dérogé à la tradition de l’agneau à ma table en cuisinant ce gigot. J’ai choisi la cuisson basse température et donc une cuisson looongue mais sans soucis. A l’arrivée une viande rosée, juteuse, un vrai bonheur. Un petit condiment pour relever l’ensemble et ça a été parfait. clic pour imprimer ! Pour le condiment : 5 figues sèches 70 g de cranberries séchées jus d’1/2 citron 2 poignée d’amandes 2 oignons 1 cuil....

Cet article provient du blog Cook-shop. Lavande habite à Lézignan la cèbe et est également auteur de Wanted… et Festin d’auteur : Salon du livre de cuisine de Beynat, nous y serons !.
Jetez aussi un oeil à cet article de missetcie sur son blog, turbulette ou gigoteuse bébé de 0 à 18 mois garçon et fille : La gigoteuse "emmitoufflante" avec son doudou assorti rangé dans sa poche 100% coton en coton...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Recettes Simples en parle dans Côtes de Chevreau grillées au four : Profitons de la saison du Chevreau pour déguster non seulement le gigot mais également ses...
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