Glace a la fraise. Glace à la Fraise Ingrédients : 600g de fraises 30cl de crème liquide entière6 CAS de sucre glace Préparation : Pour préparer la crème, suivre la recette suivante : http://mimicuisine.eklablog.com/chantilly-a-la-fraise-a87359577 Reserver cette préparation au réfrigérateur pendant 3/4 heures. Mettre à turbiner dans la sorbetière pendant 30 minutes. *** Ne pas laisser la glace dans la sorbetière. Vous...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Moelleux Pommes Amandes et Soignon.
Ne ratez pas l'article de Passion Recettes sur son site, Flan sans œuf à la fraise TAGADA de Alexandralambert75 : Dans une casserole mettre le lait et les fraises et les faire fondre sur feu moyen. Ensuite mettre...
Un chouette article de Kathiya également, dans Mousse chocolat/caramel sur génoise végétale : Pour cette recette j'ai repris pour la deuxième fois la base de celle de "Lili's Kitchen"...
Lire la suite sur le blog ›