Chocola de fimere, les glaces au chocolat, chocolat de fimere. Voici la première recette de glace au chocolat de cette saisonestivale qui se fait un peu désirer!!!Un grand classique certes, mais, je trouve, c'est ce qu'il y a de délicieux et gourmand au niveau dégustatif.Pour avoir une glace forte en chocolat, il faut utiliser du chocolat avec un minimum de 64% de cacao. Pour 4 - 6 personnes préparation 30 min Ingrédients:100 g de chocolat noir 50 cl de lait 50 cl de crème fraiche 250 g de sucre 1 gousse de vanille 8 jaunes d’œufs 50 g de cacao...

Cet article provient du blog Aux délices des gourmets. Fimere est également auteur de BRIOCHE AUX ÉCLATS DE CHOCOLAT et DOUCEUR DE PANNA COTTA AUX FRAISES.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense hummm au travers de ~~ Entremet aux Pêches Miroir Chocolat au Caramel ~~ : J'ai découvert très récemment le très joli blog d'une passionnée de pâtisserie, elle a...

Lire la suite sur le blog ›