Glace au chocolat Ingrédients : 150g de chocolat (noir ou lait) 5 jaunes d’œufs 60g de sucre 300ml de lait 20cl de crème liquide Préparation :- Mélanger vivement les jaunes d’œufs avec le sucre. - Faire chauffer le lait et la crème sans porter à ébullition.- Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre en remuant. - Verser la préparation au chocolat sur les jaunes. Remuer.- Laisser refroidir une nuit au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Vivien Paille et Gougères au Cheddar.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de cestsalimaquicuisine en dit sur Verrines de fraises au philadelphia milka : Bonjour, Aujourd'hui, comme toute la semaine, le temps est toujours gris, grrrr !!!!! Mais, il y a...
Ne ratez pas l'article de Jeanotte et Jifoutou sur son site, ENTREMETS CHOCOLAT ANANAS FRAISE : A l'origine ce dessert Demarle s'intitulait "bouchées tropicales" certainement à cause de...
Lire la suite sur le blog ›