Bon je sais que ce n'est plus du tout l'été et que le froid s'installe de plus en plus mais j'ai encore quelques recettes de glaces à vous proposer et je vais essayer de vous les partager au plus vite, ce seront d'ailleurs les premières que je vous partagerais. Aujourd'hui je vous propose donc une gourmande et régressive glace au chocolat au lait bien fondante avec des morceaux de noix de macadamia caramélisées pour donner du croquant au...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Glace au beurre de cacahuètes et chocolat au beurre de cacahuètes milka® et Exfoliant pour les mains à la vanille.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pinkcappuccino au travers de Pommes de terres garnies (plant based) : Un bon repas complet, végétarien et sans gluten ? La recette est plant based. Pour une version...
Ne ratez pas l'article de par amour des bonnes choses sur son site, Ardéchois, le meilleur gâteau à la crème de marron du monde ! : La semaine qui s’en vient va être longue et il va me falloir de la motivation pour accomplir...
Lire la suite sur le blog ›