Même s'il fait pas très chaud voir froid maintenant, une boule de glace peut être appréciable avec une crêpe chaude, du pain perdu ou une brioche perdue ... Cette glace a inauguré ma sorbetière qui va sur mon robot. Ingrédients: 30 Carambars ®20 cl de crème 5 jaunes d’œufs1/2 L de lait1 cuillère à soupe de sucre.Préparation:Faire fondre les carambars ® dans le lait avec la crèmeMélanger les jaunes d’œufs avec le sucre puis y ajouter le mélange carambars ® lait et...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tarte chèvre miel et lardons et Perles du japon, fruits de la passion et ananas.
Les bonnes et jolies tables de Valérie nous en parle aussi, dans Curry rouge de crevettes : Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes : 500 gr. de crevettes cuites, 1...

Lire la suite sur le blog ›