Je participe au tour glacé, organisé par Un tour en Cuisine ! Nous qui sommes gourmandes, la glace aux Oréos est une valeur sûre !! Avec des petits morceaux qui craquent c'est le top ! Ingrédients :1 boîte de lait concentré non sucré (410ml)20cl de crème entière liquide1 sachet de sucre vanillédes Oréos   Préparation :Placer le lait concentré 30 minutes au congélateur avant de commencer, il faut qu'il soit très froid.Mélanger la crème et le sucre vanillé.Ajouter le...

Cet article provient du blog 1-2-3... Cuisinez !. Mel habite à Dijon et est également auteur de Cheesecake palets bretons et fraises et Tarte bananes-amandes.
Ne manquez pas non plus le post du blog de les fourneaux de philo, ananas roti au caramel à la vanille : Nous voici dimanche et on doit publier la recette choisie pour Un tour en cuisine. Aujourd'hui je...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Nadjibella en parle dans Mini Palets Tatin façon C.Michalak. : C’est le week-end,  il fait beau et chaud.Je vous propose un  dessert facile à réaliser aux...
Lire la suite sur le blog ›