Fin du suspens voila pourquoi il me fallait de la pâte de spéculoos et donc des spéculoos, une tuerie glacée j'ai nommée la glace banane et spéculoos avec des morceaux de chocolat. Je suis tombée sous le charme d'une photo sur Pinterest, aussitôt vue aussitôt épinglée et enregistrée dans un petit coin de ma tête. Un petit tour sur le blog d'origine: "Dorian cuisine" que j'aime...

Cet article provient du blog la gourmandise est un joli défaut. Gaelle habite à Passy-pays du Mont Blanc et est également auteur de Camembert rôti au miel, fruits sec,extragon et abricots et Spéculoos maison.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de fimere qui s’en préoccupe dans MOELLEUX AU CHOCOLAT ET COURGETTES : Je dois avouer que je suis fan de l'alliance courgette/chocolat.Résultat un irrésistible moelleux...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Elodanslafarine en dit avec Canistrelli à l’anis : Ma petite ballade de jeudi m’a donnée des envies d’anis dans ma cuisine. C’est une recette...
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