J’ai énormément de retard de publication. Je n’ai guère eu beaucoup de temps à consacrer au blog ces deux derniers mois mais je compte bien rattraper le retard. Heureusement pour moi c’est l’été indien, il fait encore un peu chaud (quoi qu’il n’a pas fait un été caniculaire cette année) et ma recette de glace n’est pas complètement hors sujet, bien qu’on soit aux portes de la saison des potirons et des châtaignes ! Donc, fin juillet, quand j’avais encore un peu de...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Mississippi Mud Cake (gâteau à la boue du Mississippi) et Gâteau “La marre aux cochons” version Nutella®.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense BernardCuisine au travers de L'Explosif : Cela fait bientôt trois ans que j'ai mis l'Assassin au point et visiblement il a beaucoup...
Profitons de ce sujet pour lire ce que la cuisine en amateur de Maryline en dit avec Croquants amandes et chocolat : Croquants amandes et chocolat Recette trouvée sur le blog "com.16 gourmandises". Des chocolats...
Lire la suite sur le blog ›