Comme en ce moment, je vis en mode express et "ultra speed", je vous en fait profiter également sur mon blog et partage avec vous quelques recettes préparation "express" ! Cette recette là est effectuée en deux minutes top chrono (bon le temps de congélation demande lui un peu plus de temps => on ne peut pas défier son congélateur !!). Une idée pour accompagner un délicieux fondant au chocolat (sur la photo vous verrez un...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Poulet basquaise et Brochettes d'abricot secs au jambon cru.
Jetez aussi un oeil à cet article de titenanou sur son blog, brioche escargot au nutella : Ingrédients (4 personnes): 125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense OhMyNem au travers de Whoopies aux marshmallows : Oh c’est Mardi, et le mardi c’est whoopiiie! Voici une recette simple de petits...
Lire la suite sur le blog ›