Certains aiment tout faire maison, moi, ça dépend quoi ! Lorsque cela prend un nombre d'heures incalculables, je préfère acheter les produits tout fait...C'est le cas des gnocchi. J'en ai déjà confectionné, et il faut avoir du temps et de la patience pour les modeler...Aujourd'hui, je vous propose de déguster : des gnocchi au gorgonzola et au parmesan... Alors, à vos casseroles !!! <a...

Cet article provient du blog Piratage Culinaire. Corinne et Christophe est également auteur de Dôme croquant au chocolat blanc, à la mousse de fruits rouges et coeur de fraise et Pizza à la coppa et au parmesan.
Jetez aussi un oeil à cet article de Carmencita sur son blog, Gratin d'oeuf dur, penne, asperges vertes et gorgonzola : Ingrédients Pour 4 personnes 2 oeuf durs 1 botte d’asperges vertes 40 g de...
Un chouette article de coocooningcook également, dans Ravioles gorgonzola-noix et miel : Récemment je vous ait donné la recette de pâte à pâtes fraîches => ICI C'est celle-ci que...
Lire la suite sur le blog ›