L’automne est une saison que j’apprécie particulièrement d’un point de vue culinaire. Courges, patate douce, champignons, betterave, légumes anciens, châtaigne, noix… entrent en scène ! De quoi se régaler et se réchauffer, quand le froid commence à pointer le bout de son nez, avec des recettes saines et gourmandes. J’ai voulu réaliser aujourd’hui une recetteContinue Reading

Cet article provient du blog Paris d'épices. Sabrina habite à Paris et est également auteur de Des jus d’exception avec Kuving’s ! et Outil malin : la râpe à gingembre !.
Pour approfondir, gourmandeasouhait a également écrit Filets de flétan à l'échalote et au vin blanc. :Aujourd'hui, on se retrouve avec une recette de poisson. Le flétan est un poisson à chair blanche...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les Vagabondages de Viane en dit avec Gratin aux patates douces, ananas et cheddar : Beaucoup de fêtes nationales en ce moment et j'admire Sophie pour le travail énorme qu'elle...
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