Les gnocchi. Voilà un plat qui, faute de pommes de terre convenables, avait déserté la table familiale depuis des années. Pourtant il est bien agréable de se retrouver en cuisine pour une partition à quatre ou six mains. Hier mère et fille ; aujourd’hui grand-mère, mère et petite-fille. Comme une préfiguration du voyage turinois que je prépare pour nous trois sous le signe de la gourmandise (parce que marchés et pâtisseries me semblent plus aisés à fréquenter que les musées...

Cet article provient du blog La pintade aixoise. La pintade aixoise est également auteur de City guide : Rome et Atelier douceurs : Réalisez vos calissons d’Aix à la confiserie du Roy René.
Jetez aussi un oeil à cet article de Gourmandises et Bavardages sur son blog, Gnocchi de ricotta : Cela faisait un moment que je voulais faire des gnocchi maison. A la base, même si on trouve...
Un chouette article de Philandcocuisine également, dans Gnocchi et chips de vitelottes, sauce à la moutarde violette de Brive : Aujourd'hui nous avions envie de faire une assiette monochrome et originale... quelques pommes de...
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