"Qu'est-ce qu'on mange ce soir?" J'imagine que vous êtes très nombreux à vous poser cette question, et très nombreux aussi à bricoler avec les restes du frigo et / ou ce que vous pouvez trouver dans les placards au quotidien. Si je vous parle de ça, c'est bien parce que ces Gnocchi Poulet & Champignons résultent de cette question que nous nous posons tous: "Qu'est qu'on mange ce soir?". Je n'avais pas d'inspiration, pas envie de cuisiner non plus (c'est souvent lié)... Il y avait...

Cet article provient du blog Brian Iz In The Kitchen. Brian habite à Rouen et est également auteur de Shortbreads Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat - Dakatine et Garden Cookie au(x) (Pépites de) Chocolat.
Pour approfondir, naari a également écrit IDEES DE MENUS :Besoin de quelques idées pour ce mois d'Avril qui commence ??   Déjeuner : * Fondue de poireaux,...
Sur le même sujet, Mon carnet de recettes en parle dans Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout : 2 ou 3 pommes de terre, 2 carottes, du chou kale, des fèves, des champignons bruns, du...
Lire la suite sur le blog ›