Après cette petite pause dans ma vie de blogueuse me revoilà derrière les fourneaux… Oui, je sais, une explication s’impose, on ne disparaît pas comme ça, du jour au lendemain, ça ne se fait pas trop ! J’ai en fait une petite annonce à faire : moi et mon homme fan de chocolat, nous attendons un très très heureux mais vraiment très heureux évènement !!! Tomate ou piment ? Nous ne savons pas encore, mais ce qui est sûr c’est qu’il/elle prend déjà beaucoup de place...

Cet article provient du blog Emi'ss cooking. Emi habite à Bordeaux et est également auteur de Financiers aux cerises et My Pecan Pie {Battle Food #30}.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de MamieMartine, NOUILLES CHINOISES AU POULET ET SOJA : Cette fois, c'est chez une autre bonne cuisinière que je me suis rendue : Patchouka.  Allez voir...
cestbonetcestlegal partage aussi son expérience, avec son article # 14 Que faire avec... des courgettes ? (résultats concours inside): Oubliez ces grimaces d'enfants capricieux... la courgette est votre amie ! (je vous assure!) Grâce...
Lire la suite sur le blog ›