Mon dernier essai de gnocchis remonte déjà à un moment, et n’avait pas été sans galères pour obtenir une texture de pâte correcte. Je n’avais pas vraiment eu la patience de retenter le coup et le fait que je ne sois pas une énorme fan de gnocchis n’aide pas non plus. J’ai trouvé récemment en magasin de l’ail des ours, qu’on appelle aussi ail sauvage et qui est bien connu pour ses saveurs et sa quantité en vitamines C. Son goût est définitivement beaucoup moins...

Cet article provient du blog In the mood for food. Solène habite à Berlin et est également auteur de Tartelettes aux échalotes confites et chèvre frais et Soccas, crème de haricots rouges, courgettes marinées & butternut rôtie.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Rock The Bretzel, Gnocchis à la romaine aux fromages et gremolota : Alors pour ceux ou celles qui ne connaitraient pas cette spécialité italienne, il s’agit de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de recette247, Recette Gnocchis au saumon au cookeo : Recette Gnocchis au saumon au cookeo. Une délicieuse recette de Gnocchis au saumon facile et...
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