Dernièrement j'ai rangé mon tiroir à épices. Tout mis dans des petits bocaux avec une étiquette dessus, ce qui m'a permis de gagné un peux de place et beaucoup de temps quand je cherche dans mon petit fouillis. C’est comme ça que les épices cajun ce sont rappelées a mon bon souvenir, du coup quand peut après j'ai cherché comment donner un peu de peps à mes gnocchis de patates douces, j'ai...

Cet article provient du blog la gourmandise est un joli défaut. Gaelle habite à Passy-pays du Mont Blanc et est également auteur de Petits pains à la vanille et Gâteau de crêpes façon tarte au citron meringuée.
Sur le même sujet, livionna en parle dans Gnocchis aux épinard à la crème et saumon fumé : La semaine, quand je bosse je ne prends pas vraiment le temps de cuisiner, mais ce n’est pas...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que la raffinerie Culinaire en dit sur Purée de Patates douces & Pois chiches aux Fruits secs et Huile de noix : « Lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates, jeudi des patates, vendredi des...
Lire la suite sur le blog ›