Je vous vois venir à 100 bornes avec vos préjugés sur les gnocchis :) Là, je vous préviens, vous allez être conquis. Alors certes, ce n'est pas une recette qui prend 10minutes, mais elle ne prend pas 4 heures non plus. Et le résultat..... OHBOY....LE RÉSULTAT !!!!! La transcendance par le fondant. Je me demande d'ailleurs pourquoi je ne m'y suis pas mise plus tôt à tester de les faire moi-même, et maintenant j'ai envie de les décliner à toutes sortes de parfums. C'est ce qui est...

Cet article provient du blog The Flying Flour. Marion - The Flying Flour habite à Paris et est également auteur de Pâte à pizza et L'Ispahan, de Pierre Hermé {Bataille Food #31}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de AurelieWa qui s’en préoccupe dans Gnocchis à la betterave rouge, gorgonzola & noix : Parfois, je ne sais pas trop comment accomoder les légumes racines. Je les sers crus et râpés...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Menus Propos au travers de Un gnocco, des gnocchi, : Dimanche soir, les pâtes. Cette fois je me suis lancée dans les gnocchi. D'abord l'anecdote. Nous...
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