Gomasio ?! Mais qu'est-ce que c'est ? Je vous explique, le gomasio est un mélange entre du sel et des graines de sésame blanc d'origine Japonaise. Le gomasio se déguste comme assaisonnement avec des aliments crus ou cuits, froids ou chauds. Le gomasio apporte une petite saveur en plus aux plats. Le gomasio est enfaite le petit remplaçant du sel, il est plus sain, riche en calcium, concentre de nombreux oligo-éléments, des vitamines,...et il est...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Bretzels et Cake à l'amande et aux pépites de chocolat au lait.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Une débutante en cuisine! au travers de Beignets moelleux au fromage blanc : Bonjour! Des beignets tous dodus et moelleux.... 500g de farine 200g de fromage blanc 50g de beurre...
Pour approfondir, Eirian a également écrit Whookies :J'ai vu cette recette, mix de cookies et de whoopies, il y a déjà quelque temps sur le blog 13...
Lire la suite sur le blog ›