Voilà une première en ce qui est de réalisation et de dégustation ! Pour la première fois j'ai réalisé et donc mangé des gougères en l'occasion du nouvel an ! Depuis longtemps ces petits choux salés me faisaient vraiment envies et enfin j'en ai réalisé ! J'ai utilisé pour cette recette du Leerdammer® mais je pense que la prochaine fois j'utiliserais du fromage plus fort, comté, parmesan,...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Gaufrettes au sucre roux et Chocolats noir au caramel beurre salé.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Edda au travers de Soupe de cresson et gougères à la Fourme d'Ambert : Soupe de cresson Une soupe très verte, toute simple des soirs d'hiver mais avec une touche qui la...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Delices-sucreries en dit sur Gougères au gruyère : Les gougères, ces délicieux soufflés au fromage, gourmand et fondant à souhait…...
Lire la suite sur le blog ›