Gougères au Cheddar Ingrédients :- 250ml d'eau- 4 oeufs - 150 g de Cheddar râpé + 50g de Gruyère rapé- 150 g de farine tamisée- 80 g de beurre - 1 pincée de noix de muscade râpée- sel/poivre Préparation :- Préchauffer votre four à 200°C (th.7)- Porter à ébullition 250ml d'eau, le beurre coupé en morceaux et 1 CAC de sel.- Hors du feu, ajouter la farine d'un coup et mélanger...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Glace au chocolat et Tiramisu Speculoos Nutella.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Lesdelicesdejenna en parle dans Roulé TEx-Mex : Hello, Voici une recette super facile et trés bonne à realiser. Je l’ai déniché dans le...
Steph joue au chef partage aussi son expérience, avec son article Tarte pommes, cheddar, érable et fleur de sel: Je suis assez impulsive et j'achète souvent un magazine lorsque je craque pour sa couverture....
Lire la suite sur le blog ›