Sables au quinoa. J'avais demandé sur Facebook ce que vous souhaitiez que je publie parmi les quelques recettes et infos qui attendent et à ma grande surprise, les biscuits apéritifs ont recueillis une majorité de voix. Voici donc des sablés tout simples, vraiment goûteux, et que vous pouvez présenter si vous le souhaitez sur des batonnets, ce qui donne un peu de volume (et puis c'est amusant et regressif les "pops", je me rends compte que les enfants mangeraient n'importe quoi en pops...)Pourquoi...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Free giveaway: 2 lots de 4 moules-tasses à cupcakes + 1 boite de café Millicano à gagner et Petits paniers meringués au romarin, sorbet fraises, chantilly et fraises {vacherins individuels}.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Whoopies jambon cru et chèvre arrosés de miel: Voici une autre déclinaison d'une recette que j'ai présentée un autre jour pour l'apéritif :... de Piratage Culinaire
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de M0shi qui s’en préoccupe dans Sorbet au Yaourt à la japonaise : Le sake est connu de beaucoup de personne aujourd'hui (bien que souvent confondu avec l'alcool fort...
Lire la suite sur le blog ›