Tarte briochée au maroilles. 1. Délayez la levure dans le lait tiède. Laissez reposer 10 min. 2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Faites un puits et versez les oeufs battus,  le lait tiède et le beurre fondu. Mélangez avec une cuillère en bois pour incorporer peu à peu le liquide. Finissez de pétrir à la main. 3. Laissez lever la pâte 40 min dans un endroit tiède (près d’un radiateur par exemple). 4. Chassez l’air de la pâte et réservez-la 30 min au réfrigérateur...

Cet article provient du blog Biodelices : les belles recettes végétariennes. Marie-Laure est également auteur de Gratin de patate douce au curry comme un gratin dauphinois et Sucettes roses au sucre Pure via – 0 calorie.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Vadrouilles gourmandes de Nini qui s’en préoccupe dans Filets de rougets à la rhubarbe et aux 3 poivrons : Haha, me revoilà toute excitée avec l'apparition des 1ères tiges de rhubarbes, youpiiii !!!...
Un chouette article de lapatisseriededrine également, dans tarte amandine poire : tarte amandine poire 4 poires conférences bien mûres- une pâte brisée 2...
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